SU DI NOI

IL RISTORANTE

 

LA CARNE

 

Il ristorante Ca’ Minio è uno dei ristoranti di carne vicino Venezia che può garantirvi un’eccellente qualità di carni ad un ottimo rapporto qualità – prezzo. Dalla famosa tagliata, cotta alla griglia, servita su un letto di rucola e grana e ottima da accompagnare con un bicchiere di buon vino dal gusto pieno e corposo; al gustoso e tenero filetto di manzo dal sapore delicato e sopraffino, avvolto nel dolce retrogusto di crema ai pepi o al naturale, cotto ai ferri con maestria ed esaltato soltanto da un semplice rametto di rosmarino. La soluzione ideale che vi consentirà di scegliere anche il grado di cottura ottimale della carne, nel pieno rispetto dei vostri gusti personali…senza per questo tralasciare la nostra tartare di carne tagliata al coltello.

 

IL PESCE

 

Al ristorante Ca’ Minio troverete pesce di ottima qualità cucinato ad arte, con passione e amore per servirlo ai palati più esigenti. Nel nostro ristorante le pietanze hanno toni delicati mai coprenti che esaltano il pesce e la sua qualità. Cucina della tradizione senza eccessi ma che mira a un equilibrio di sapori che valorizzano al meglio i frutti prelibati dei nostri mari accompagnati da un buon calice di vino gradevole al palato senza coprire l’eccellenza della pietanza.